注册

跟着韩剧去旅行 济州岛的这些景点你怎能错过


来源:爱丽时尚网

韩剧,几乎满足了所有少女们对爱情美好的向往。它之所以能有如此大的魅力,除了得力于水平较高的拍摄团队之外,最重要的就是那些风景迷人的取景地了。随风摇摆的树叶、高耸的火山地貌,在这众多优美的风景中,济州岛,这个韩国最大的蜜月圣地,也是不少韩剧的拍摄地最为出名。

3、泰迪熊博物馆

 

跟着韩剧去旅行济州岛的这些景点你怎能错过

说起泰迪熊,就不得不提到一部当年在国内大火的韩剧《宫》,它可是与泰迪熊博物馆有着密不分可的联系,而济州岛上的泰迪熊博物馆更是世界上规模最大的。它已从单纯的毛绒玩具展出变为艺术品的收藏,在这里收藏了来自世界各地限量版的泰迪熊,它们个个形态可掬、惟妙惟肖,让人甚是喜爱。逛累了还可以在博物馆的西餐厅、商场度过其余惬意的时光。

4、偶来小路

 

跟着韩剧去旅行济州岛的这些景点你怎能错过

作为韩国最具代表性的徒步路线,“偶来”在济州岛方言中被译为“连接大街与家门的窄到”的意思。目前,在济州岛上已有26条这样的徒步路线,无论你走在哪一条上都可以欣赏到清澈的大海、树林、独具特色的村落等济州岛特有的秀美分光和风土人情。

看完这些,是不是对风景如画、吃喝玩乐一条龙的济州岛产生了一丝丝的心动­那还等什么,还不赶紧收拾收拾准备出发啦!

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: