注册

韩便利店“爱豆三明治”热销


来源:韩联社

偶像歌手们爱吃的所谓“爱豆三明治”在韩国便利店一上市便成为人气商品。据GS25便利店12日数据,“YouUs爱豆人气三明治”上市仅2个半月,就成为该店所售食品中销售额最大的单品。

原标题:韩便利店“爱豆三明治”热销

韩联社首尔11月12日电 偶像歌手们爱吃的所谓“爱豆三明治”在韩国便利店一上市便成为人气商品。据GS25便利店12日数据,“YouUs爱豆人气三明治”上市仅2个半月,就成为该店所售食品中销售额最大的单品。

9月1日至11月11日,该产品销量超过500万个,在爱豆三明治的带动下,同期GS25三明治品类整体销量同比大增66.4%。今年7月底一名人气偶像歌手向粉丝们赠送只在电视台大楼便利店销售的三明治,这在社交网站(SNS)上成为热门话题,GS商品策划人由此获得灵感,推出爱豆三明治。

GS25负责人表示,迅速推出在SNS成为话题的热门产品、激发消费者的好奇心,以及在口味和质量上下功夫等都可以说是该款产品热销的原因。(完)

YouUs偶像人气三明治(GSretail供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: