注册

赶走秋日的倦怠 办公室里也需要下午茶


来源:爱丽时尚网

沐浴着暖暖的阳光,端起热热的红茶,捻起一块小饼干,边吃边欣赏午后秋日的美景,这种惬意的下午茶时光几乎是每个上班族的向往。

原标题:赶走秋日的倦怠办公室里也需要下午茶

沐浴着暖暖的阳光,端起热热的红茶,捻起一块小饼干,边吃边欣赏午后秋日的美景,这种惬意的下午茶时光几乎是每个上班族的向往。虽然工作忙碌,但是在日常忙碌的工作中偶尔来一次美好的下午茶不仅能让自己紧绷的神经得以放松,还可以调节心情,补充下午工作时所需要的能量。

1、羊角面包

赶走秋日的倦怠 办公室里也需要下午茶

可颂,又被称为羊角面包,牛角面包或新月面包,是一种黄油烘烤出来的,口感酥脆蓬松的传统西式面包。而最传统西点牛角面包的味道充满了诱惑酥脆的外皮和柔软的口感,咬一口就成了整个下午茶最美好的回忆。

2、水果拼盘

赶走秋日的倦怠 办公室里也需要下午茶

即营养丰富,有清爽可口的水果拼盘作为午餐与晚餐之间的加餐,在满足了自己的口腹之欲的同时,又不会影响到晚餐的正常食用。它的搭配也是多种多样,即可以搭配酸奶、甘梅粉,也可以搭配其它自己喜欢的东西一起食用。口感丰富,边吃还可以变和大家聊些工作趣事,实在是一个不错的选择。

3、玫瑰茶

赶走秋日的倦怠 办公室里也需要下午茶

多喝玫瑰花茶除了可以养颜减肥,还能有效缓解工作压力,特别适合忙碌的上班一族。玫瑰花的香味沁人心脾,香味还会让你的身体也散发出淡淡的玫瑰清香,是妹子们的首选。不过,由于玫瑰花具有活血散瘀的作用,个人不建议在经期时饮用。

4、华夫饼

赶走秋日的倦怠办公室里也需要下午茶

华夫饼适合趁热食用,因此最好在刚端出来的时候就把它吃掉。咬一口下去,酥脆的外壳外加浓郁的蛋香溢满口中,真的让人无法形容。除了单独吃它以外,华夫饼还可以搭配奶油、水果、沙拉、奶酪、蔬菜等一起食用,不同的搭配,食用的感受也是不一样的。如果吃不完,还可以将它们密封保存,下一次食用前只要在烤箱里热一热即可恢复口感。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: