注册

韩国的防脱发产品-结合头皮管理技术进入中国市场


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

韩国爱科医学研究所(株)正在将其研发的防脱发产品与头皮管理技术进行整合,计划进军中国市场。

韩国爱科医学研究所(株)正在将其研发的防脱发产品与头皮管理技术进行整合,计划进军中国市场。 

爱科医学研究所位于被称为韩国科技之都的大田市,是获得国家认可的科研型企业的代表。此次爱科医学研究所产品进入中国市场的消息已经传出,就受到了业界的广泛关注。

正讲解在生产防脱发产品与头皮管理技术的具兑奎社长

在美容及化妆品业界积累了20多年经验的爱科医学研究所具兑奎社长于2013年在韩南大学大德DAEDUK校区创立了爱科医学研究所,长期以来致力于防防脱发产品的研究并进行生产。

与中国俪真头皮管理技术专修者们一起。

爱科医学研究所所推出的防脱发产品EH Plus专为由于头皮炎症、敏感性头皮以及压力原因造成脱发的人群研制,特别是防脱三件套产品在韩国本土作为人气商品销售反应良好。爱科医学研究所的防脱发产品从去年开始销往中国、香港、新加坡、越南等地。

最近,由爱科医学研究所与韩南大学共同研发的具有专利技术防脱发产品,也正在期待市场的反响。

韩国的防脱发产品-结合头皮管理技术进入中国市场

现任国际头皮协会会长的具社长正在把仍是新兴行业的头皮管理行业推向国际。不仅是防脱发产品,他所研发的头皮管理技术也得到了业界的关注。

爱科医疗研究所具兑奎社长表示,“全世界的脱发人口在不断增加,我们企业不仅仅是功能性产品,还要把技术一起出口到海外市场,我认为我们研究是非常竞争力的。”具社长还表示,“如果我们能在中国找到合作伙伴,相信能够带活整条产业链的发展。

韩国的防脱发产品-结合头皮管理技术进入中国市场

另外,爱科医疗研究所除了功能性头皮产品外,还生产含有天麻成分且无添加剂的抗氧化美白功能天然化妆品。其中,天麻霜与美白安瓶在韩国女性中反响尤为热烈。天麻霜对改善眼角细纹和法令纹有明显效果,而美白安瓶则使用了干细跑技术,具有恢复皮肤弹力和美白的效果。(柳浩珍)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
头皮管理专家——韩国爱科医学研究所 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181121/17/wemedia/9de9a6f9689319adbc2c80b9c81cab1949fc85d9_size433_w640_h360.png

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: