注册

韩国最新美容潮流Ultra V安瓶-每秒14瓶的电视购物销售


来源:凤凰网中韩交流

韩国抗老化专家权韩真院长(Dr.Kwon)是可溶线的创始者,是全世界医疗队的领衔者,他创建了“面部提升术”。

权韩真院长

韩国抗老化专家权韩真院长(Dr.Kwon)是可溶线的创始者,是全世界医疗队的领衔者,他创建了“面部提升术”。从10多年前在越南开展韩流美容医术至今,权韩真院长在越南美容整形界已成为倍受推崇的韩国专家。

“PDO,PLLA,PCL& Powder Filler 活用面部提升术”

“肉毒杆菌提升面部和除皱术”

“利用粉末填充和RD cannula矫正额头,提升眼部”

“填充物注入引起的并发症和预防方法”等微创手术

国际美容抗老化协会(IA3M, International Association of aesthetic and antiaging medicine) 介绍和分享韩国国内非手术美容整形技术和知识。从2014年创建至今,抗老化协会的不止在亚洲得到热烈好评,更延伸到了欧洲,南美等国家。

特别是在韩国国内,抗老化协会帮助专科医生提高技能。还积极开拓海外市场,在多个国家以开展美容手术和抗老化治疗进行学习研讨。

权韩真院长

权韩真院长(Dr.Kwon) 创建了旗下公司Ultra v 有限公司。Ultra v 有限公司是指,在皮肤科、整形外科、PCL-Polydionanone、PCL-Poly-Caprolactone、医疗器械及功能性化妆品,并供应给海外的企业。 

为了更加有效的安全产品,通过相关医院的共同主控会员室网络进行临床验证,使事业多样化。 

以Ultra V-Lifting(Ultra V-Lifting)广为人知的医疗用封合词是Ultra V的代表性品牌。 以简单的手术效果实现最大化的抗衰老效果,通过多种手术技巧进一步拓宽使用范围。 Ultra V化妆品(Ultra V Cosmetic)以专利技术和多年的临床实验为基础,推出了在国内乃至海外知名医院使用的高功能性抗衰老产品,开拓新的化妆品市场。 "超级V"作为生物医疗美容领域的领头羊,将带头开发创新产品。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: