注册

现代汽车GENESIS推出最高端轿车G90


来源:韩国中央日报

第一款“GENESIS”品牌车辆、韩国国产汽车中最高级且售价最高的轿车车型“GENESIS G90”时隔三年再度改头换面,回到了市场。

现代汽车旗下高端汽车品牌GENESIS推出了奢华旗舰轿车车型“G90”,已经在11月27日正式开售。这是对三年前推出的“EQ900”进行部分翻新后推出的车型。[照片现代汽车]

原标题:现代汽车GENESIS推出最高端轿车G90

第一款“GENESIS”品牌车辆、韩国国产汽车中最高级且售价最高的轿车车型“GENESIS G90”时隔三年再度改头换面,回到了市场。 

现代汽车11月27日在首尔中区新罗酒店公开GENESIS品牌最高端车型G90的出品活动,正式开始售卖。G90是对2015年出品的GENESIS第一款旗舰轿车“EQ900”进行部分改造(翻新)后推出的车型,此后在北美、中东等主要汽车市场,车型号名称将全部更换为“G90”。现代汽车社长李元熙当日表示,“G90集中了GENESIS的设计理念和最先进技术”。也就是说,这款车型凝聚了整个现代汽车的实力。此外,现代汽车前期的宣传活动也成功吸引了人们的关注。在为期11天的前期签约活动中,这款汽车已经与售出6713辆。G90提供3.8L、3.3T、5.0L汽油发电机等三种配置,售价在7706万韩元-1.1878亿韩元之间。 

现代汽车介绍称,G90虽然只是部分翻新车型,但无论在汽车外观还是性能上,这款车都堪称一款新车。G90的整体设计理念是“动感优雅”,前端的外形改变较大,使用了由下方突出的五边形(Crest Grille)格栅和四个车灯组成的“Quad Lamp”前灯设计。 

GENESIS将品牌特有的“G- Matrix”设计元素应用到了格栅、车灯和车轮等各个部位。这一设计灵感源自钻石在光线下散发光芒的形象。车辆整体的水平线条设计给人带来一种视觉上的稳定感。另外,车内用材更加高级,突出了旗舰车的身份。中部面板的开关数量减少,在设计上进行了最大限度地简化,也是这款汽车的一大特征。 

现代汽车相关人士表示,“这款汽车外观共有9个颜色,内装共有7个颜色,用户可以任意选择颜色搭配,其他配置也可以自由选择,最多可以有2万种不同组装选项”。 

车内配置也大大提高了用户便利度。在韩国国产汽车中,这款汽车第一次搭载了导航自动更新功能,可以利用机器学习技术对汽车记录的信息和驾驶员的驾驶习惯进行分析,从而根据驾驶员的特点,提供“智能型汽车管理服务”。此外,在进入隧道或者空气质量欠佳的地方时,车辆还可以自动关闭窗户和其他设备。 

现代汽车还将为购买G90的消费者提供“Honors G” VIP会员服务。凭借这一会员身份,消费者可以在全球700多个合作酒店享受优惠,并可享受主要机场的合作优惠服务和米其林指南推荐餐厅的合作优惠服务。GENESIS G90在韩国推出后,还将于明年上半年陆续在美国、加拿大、俄罗斯、中东等地推出。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: