注册

韩京畿大众游:中国游客热门景点巡礼


来源:韩联社

韩联社高阳11月28日电每到整点时刻,天上就会飘起大雪,没见过雪的热带游客们就像发现新大陆一样欢呼雀跃,纷纷拿出手机拍照。

坡州出版园的乐天奥特莱斯(韩联社记者成演在摄)

下船便是扫货天堂——云集高端品牌的现代奥特莱斯。据此不远的乐天奥特莱斯也是旅游团经常光顾的购物景点。

据此稍远的加平郡小法兰西则以异域风情闻名,这是一座逼真的法国村庄,上百年前法国王室所用的床也被运来展示。同在加平郡境内南怡岛在业内口碑更胜一筹。

资料图片:南怡岛的传统走绳演出(韩联社)

南怡岛起先作为《冬日恋歌》取景地驰名于世,得益于反复投资更新升级,没有像其大多数影视剧带火的取景地一样昙花一现。一家旅游业内人士称,即便面向外国游客,也不能抱着急功近利的心态,要不断投资做到常玩常新。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: