注册

中韩互联网巨头携手进军东北亚移动支付市场


来源:韩联社

据IT业界28日消息,韩国两大互联网企业NAVER和Kakao分别携手中国科技巨头腾讯和阿里巴巴进军东北亚移动支付市场。

原标题:中韩互联网巨头携手进军东北亚移动支付市场

韩联社首尔11月28日电据IT业界28日消息,韩国两大互联网企业NAVER和Kakao分别携手中国科技巨头阿里巴巴进军东北亚移动支付市场。

据消息,NAVER日本子公司LINE经营的移动支付服务LINE Pay将携手NAVER Pay和微信支付在日本推广移动服务,用户明年起可在日本使用NAVER Pay和微信支付。LINE Pay方面表示,本次合作有望为不断增加的访日游客提供更多便利,还有利于吸引更多的新用户。

INE Pay全球联盟(LINE Pay供图)

另一方面,Kakao将与支付宝携手合作从明年起推出跨境移动支付服务。届时,Kakao Pay用户可在国外使用移动支付应用程序付款,无需兑换外币。该服务将于明年第一季度率先在日本上线,随后相继登陆中国、东南亚等地。Kakao Pay相关人士表示,跨境移动支付服务将为用户提供更多便利,进一步搞活国内经济。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: