注册

韩民团VANK在津开展韩国宣传大使培训活动


来源:韩联社

韩国网络外交使节团“韩国之友”(VANK)将于本月29日至12月1日在天津韩国国际学校针对该校470余名学生和100余名在天津市就读的韩国青少年进行“全球韩国宣传大使”培训。

原标题:韩民团VANK在津开展韩国宣传大使培训活动

韩联社首尔11月28日电 韩国网络外交使节团“韩国之友”(VANK)将于本月29日至12月1日在天津韩国国际学校针对该校470余名学生和100余名在天津市就读的韩国青少年进行“全球韩国宣传大使”培训。

VANK表示,活动的正式名称是“21世纪独立运动家活动项目”,明年将迎来三一运动(韩国抗日独立运动)100周年,希望通过本次培训让更多韩国青少年继承和发扬独立运动家们的抗战爱国精神,向中国和全世界弘扬韩国的历史和文化。

天津韩国国际学校鸟瞰图(韩联社)

VANK还将针对学生家长和当地韩人团体等100余名相关人士介绍如何宣传韩国的历史和文化。VANK团长朴起台将以“向中国和全世界宣传三一运动和韩国独立历史的伟大征程、挑战和梦想激情”为主题举办讲座。

活动期间,VANK将向参与者发放标有独岛的世界地图、韩国地图、介绍韩国历史和文化的明信片以及独立运动家宣传资料等。VANK还将同天津韩国国际学校签署合作备忘录(MOU),今后每年在该校举办讲座并运营VANK社团。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: