注册

Lympo区块链应用在韩上线 让边运动边赚钱成为可能


来源:韩国中央日报

立陶宛的区块链企业Lympo11月27日表示将在韩国开始推出只要运动时就可以获得虚拟货币奖励的应用程序(app)“Lympo”。

原标题:Lympo区块链应用在韩上线让边运动边赚钱成为可能

立陶宛的区块链企业Lympo11月27日表示将在韩国开始推出只要运动时就可以获得虚拟货币奖励的应用程序(app)“Lympo”。 

用户如果在谷歌或苹果应用商店搜索Lympo并下载,就可以通过完成散步或慢跑等轻松的运动项目来获得虚拟货币LYM。App每天会显示3个运动项目,如果全部完成,一天就可以积累约500~1000韩元左右的LYM币。 

当前的运动任务主要是散步和慢跑。如果是远距离任务,那么可以分为几次完成;但如果是不亲自运动,而是坐汽车或地铁等出行,则会判别为不可信赖的数据并拒绝任务完成。据悉,今后除了走路和跑步之外,还会添加各种运动项目。 

利用通过运动积攒的LYM币,用户可以在app中的Lympo商店购买耐克、阿迪达斯等运动用品,也能购买iPhone、Apple Watch、Fitbit等产品。而许多其它形式的钱包功能包括将LYM币发给朋友、将LYM币发送给交易所以实现提现等也预计在明年上线。 

11月16日,Lympo曾在美国与合作伙伴——NBA达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)一起公开Lympo App。韩国是该APP第二个正式上线的国家。Lympo代行CEO——Tadas Maurukas表示,“韩国是一个对区块链和虚拟货币具有惊人热情的国家,也是传统的IT强国”,“该应用在继美国之后又在韩国推出,今后还将扩大至欧洲等国家”。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: