注册

东方神起下月发售出道15周年纪念专辑


来源:韩联社

韩联社首尔11月28日电 据经纪公司SM娱乐28日消息,旗下男团东方神起将于12月26日发售出道15周年纪念专辑《New Chapter #2: The Truth of Love》。

原标题:东方神起下月发售出道15周年纪念专辑

韩联社首尔11月28日电据经纪公司SM娱乐28日消息,旗下男团东方神起将于12月26日发售出道15周年纪念专辑《New Chapter #2: The Truth of Love》。

东方神起(SM娱乐供图)

据介绍,新专辑收录主打歌《Truth》等7首歌曲。专辑发售当天,东方神起还将在首尔高丽大学化汀体育馆举行粉丝见面会,与粉丝一同庆祝出道15周年。粉丝会门票将于12月3日通过票务网站YES24开启预售。

2003年,郑允浩、沈昌珉、金在中、朴有天、金俊秀以5人组男团东方神起出道,成为韩国最顶尖偶像组合。后来,金在中、朴有天、金俊秀与经纪公司产生纠纷退团,另组男团JYJ。(完)

东方神起(SM娱乐供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: