注册

宋慧乔朴宝剑《男朋友》开播收视率领跑同档剧


来源:韩联社

由演员宋慧乔与朴宝剑联袂主演的tvN新剧《男朋友》一开播就摘得收视率冠军,再次验证观众对该剧的高度期待。

原标题:宋慧乔朴宝剑《男朋友》开播收视率领跑同档剧

韩联社首尔11月29日电 由演员宋慧乔与朴宝剑联袂主演的tvN新剧《男朋友》一开播就摘得收视率冠军,再次验证观众对该剧的高度期待。

《男朋友》海报(tvN供图)

《男朋友》剧照(tvN供图)

《男朋友》剧照(tvN供图)

据韩国收视率调查公司尼尔森韩国29日发布的数据,昨晚播出的《男朋友》第一集收视率达8.7%,领跑同档期韩剧,还创下继由李秉宪和金泰梨主演的《阳光先生》(8.9%)后,tvN历年韩剧开播收视率第二高纪录。

《男朋友》讲述政治家的女儿、财阀家族前儿媳车秀贤(宋慧乔饰)与淳朴青年金振赫(朴宝剑饰)相遇后发生的凄美爱情故事。在第一集中,朴宝剑、宋慧乔在古巴初次见面,古巴独特的异域风情和浪漫气氛吸引观众眼球。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: