注册

韩京畿治愈游:秋雨瑟瑟催天寒 休憩园内享治愈


来源:韩联社

一阵秋雨一阵凉,11月花凋叶落之季,树木们各自抚慰一年来的成长之痛,在雨中喃喃自语。正值秋冬换季时节,暂停手中的工作到京畿杨平SWIJA园(SWIJA PARK)休息一下如何呢?尚不广为人知的SWIJA园名称中“SWIJA”在韩语中意指“休息吧”,身在此处有种与世隔绝的宁静之感,如同置身世外桃源。

原标题:韩京畿治愈游:秋雨瑟瑟催天寒休憩园内享治愈

韩联社杨平12月2日电 一阵秋雨一阵凉,11月花凋叶落之季,树木们各自抚慰一年来的成长之痛,在雨中喃喃自语。正值秋冬换季时节,暂停手中的工作到京畿杨平SWIJA园(SWIJA PARK)休息一下如何呢?尚不广为人知的SWIJA园名称中“SWIJA”在韩语中意指“休息吧”,身在此处有种与世隔绝的宁静之感,如同置身世外桃源。

杨平SWIJA园(韩联社记者成演在摄)

从入口处眺望到的白云峰(韩联社记者成演在摄)

正在精心作画的访客(韩联社记者成演在摄)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: