注册

仁川经济厅引进区块链企业Blue Whale


来源:韩国中央日报

仁川经济自由区厅针对第四次工业革命时代的核心技术——区块链正式开始了率先引进相关行业企业的举措。

原标题:仁川经济厅引进区块链企业Blue Whale

仁川经济自由区厅针对第四次工业革命时代的核心技术——区块链正式开始了率先引进相关行业企业的举措。 

仁川经济厅11月29日表示,已与总部设在新加坡、以区块链为基础的共享经济企业“Blue Whale(蓝鲸)”签订了合作协议。当天签订的协议的核心旨在为IFEZ(仁川经济自由区)跃升区块链中心城市展开积极合作。 

协议重点包括为构建区块链研发合作体系,明年一月左右在松岛IBS大厦设立Blue Whale松岛办公室;为吸引区块链领域相关朝阳企业和机构进行合作;与初创企业支持机构及共享经济服务相关机构等建立合作体系。 

值得关注的是,仁川经济厅和Blue Whale还将在新产业管控特例领域展开积极合作,决定将其落实到为IFEZ跃升区块链中心城市而努力。 

仁川经济厅早在5日经济自由区委员会表决通过的“第二次经济自由区基本计划”后就将区块链领域归为IFEZ重点引进产业,建立起制度基础。 

Blue Whale相关人士表示,“区块链领域中最重要的就是与全球企业和国际组织等相关机构的合作。作为全球商业城市,松岛国际城市具有完善基础设施,是区块链中心的最佳选择,因此我们决定进驻松岛”。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: