注册

英国人最能吃饼干


来源:韩联社

据英国《镜报》12月1日报道,英国人去年吃饼干破了历史纪录——吃了30亿英镑。

原标题:英国人最能吃饼干

【环球时报综合报道】据英国《镜报》12月1日报道,英国人去年吃饼干破了历史纪录——吃了30亿英镑。

据悉,2017年下午茶配的饼干销售额飙升至每天800万英镑,使英国一跃成为世界上吃饼干吃得最多的国家。最畅销的是巧克力饼干,销售额增长2500万英镑。凯度集团的报告显示,所有类型的饼干中,英国人最爱巧克力饼干(37%),其次是燕麦饼干(10%)。零售业杂志《杂货商》发文称饼干是英国人的终极慰藉食物。一项研究发现,40%的英国人认为饼干是“可靠且抚慰人心的”,29%的人认为饼干是“令人放纵和奢侈的”,22%的人认为饼干是“廉价又让人快乐的”。(邵一佳)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: