注册

想要芭比大眼 怎能少得了纤长睫毛


来源:凤凰网时尚

芭比娃娃这么美,相信很多女孩子都想拥有同款容貌吧?尤其是她blingbling的大眼睛,真的充满魅力!

原标题:想要芭比大眼怎能少得了纤长睫毛

芭比娃娃这么美,相信很多女孩子都想拥有同款容貌吧?尤其是她blingbling的大眼睛,真的充满魅力!

芭比娃娃

这种灵动大眼可遇不可求,不仅需要美丽的瞳孔,更需要纤长的睫毛。

赵丽颖

赵丽颖就是这样的灵动大眼,她是名副其实的“睫毛精”,再加上眼型圆圆的,可爱感十足。

迪丽热巴

“猫系女神”迪丽热巴的颜充满了异域风情,她的五官深邃立体,特别是眼睛,有大又美,自然少不了浓密纤长的睫毛加持。

古力娜扎

同样是来自新疆的美女古力娜扎也是长睫毛的代表,就算是素颜也能明显看到她的长睫毛,就像自带眼线一样。

魅力大眼

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: