注册

好丽友“浪里个浪”韩中累计销量超1亿


来源:韩联社

韩国食品公司好丽友4日消息,公司人气产品“浪里个浪”的韩中累计销量突破1亿包。

原标题:好丽友“浪里个浪”韩中累计销量超1亿

韩联社首尔12月4日电据韩国食品公司好丽友4日消息,公司人气产品“浪里个浪”的韩中累计销量突破1亿包。

好丽友“浪里个浪”韩中累计销量超1亿

“浪里个浪”去年3月在韩国面市后,在韩累计销量达6500万包,仅今年的销量就达4200万包。今年5月,好丽友在华推出“浪里个浪”之后,7个月累计销量达3800万包,在华销售额为1.3亿元。

好丽友方面表示,该产品口感层层酥脆,赢得韩中消费者的青睐。“浪里个浪”在面市初期就备受各国买家关注,公司将以中国市场为起点,全面进军全球市场,创造与好丽友派媲美的销售神话。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: