注册

BTS在公告牌年度最佳艺人榜排名第八


来源:韩联社

韩联社首尔12月5日电据美国公告牌4日在官网发布的年度排行榜,韩国天团防弹少年团(BTS)在年度最佳艺人榜排名第八。

原标题:BTS在公告牌年度最佳艺人榜排名第八

韩联社首尔12月5日电据美国公告牌4日在官网发布的年度排行榜,韩国天团防弹少年团(BTS)在年度最佳艺人榜排名第八。

BTS三张专辑也跻身公告牌200强专辑榜,重装版专辑《LOVE YOURSELF 结Answer》名列第85,《LOVE YOURSELF 转Tear》排第101,《LOVE YOURSELF 承Her》排第150。BTS还荣登最佳乐队/组合榜第二,并登顶独立艺人榜、Social 50榜和世界专辑榜。

今年,BTS两次登顶公告牌200强专辑榜,并举行世界巡演“LOVE YOURSELF”,在欧美广受歌迷喜爱。(完)

资料图片:防弹少年团(韩联社/kakao供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: