注册

美9岁男孩说服小镇解除打雪仗禁令


来源:环球网

冬天下雪打雪仗是再正常不过的事了,然而在美国科罗拉多州塞韦兰斯镇,雪球曾被认为是导弹而禁止投掷。一个9岁的小男孩终于说服了镇政府,解除雪球禁令。

原标题:美9岁男孩说服小镇解除打雪仗禁令

【环球时报综合报道】冬天下雪打雪仗是再正常不过的事了,然而在美国科罗拉多州塞韦兰斯镇,雪球曾被认为是导弹而禁止投掷。一个9岁的小男孩终于说服了镇政府,解除雪球禁令。

据《今日美国》4日报道,这名小男孩名叫戴恩·贝斯特,在他的三分钟报告里,给出的理由其实很简单:冬天来了,大家都愿意窝在家里,打雪仗却能给孩子们提供一个绝佳的户外玩耍的机会。他希望镇上的孩子们可以有机会像世界其他地方的儿童一样,打一场“合理合法”的雪仗。此前,镇上的法规将雪球归类为“导弹”的一种,不可投掷。

贝斯特的报告最终打动了镇政府,镇长下令对相关法规进行修改,会后还让贝斯特兄弟俩扔出该镇历史上第一个合法的雪球。镇上居民也对贝斯特表示了感谢。(苗涛)  

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: