注册

BIGBANG组合成员胜利来到中国小红书总部


来源:韩国中央日报

12月5日,BIGBANG组合成员胜利(SEUNGRI)来到小红书上海总部,与中国粉丝们进行了交流。

(图片来源:韩国《中央日报》)

原标题:BIGBANG组合成员胜利来到中国小红书总部

12月5日,BIGBANG组合成员胜利(SEUNGRI)来到小红书上海总部,与中国粉丝们进行了交流。 

今年10月,胜利本人在小红书平台开通了“BIGBANG胜利Seungri”账号。从第一个问候视频开始,他就全程用还不熟练的中文进行交流。 

12月12日是胜利的生日,小红书为给胜利提前庆祝生日准备了特别定制的生日蛋糕。胜利表示“这是我三十岁的生日。在韩国,男生三十岁的生日是十分重要的,非常开心能和大家一起度过如此重要的生日”。 

活动当天,胜利表示将从关注他小红书账号的中国粉丝中选出3名参加“胜利陪你跨年”活动,邀请他们到韩国。 

“胜利陪你跨年”活动具体将包括搭乘私人飞机、入住韩国高档酒店、前往参观YG娱乐公司、胜利亲自下厨煮拉面以及胜利带他们去夜店玩等各种福利。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: