注册

SHINee成员Key自曝1年不吃碳水化合物减重10公斤


来源:韩国中央日报

SHINee成员Key(金基范)公开了独家减肥秘籍。

SHINee成员Key自曝1年不吃碳水化合物减重10公斤

原标题:SHINee成员Key自曝1年不吃碳水化合物减重10公斤

SHINee成员Key(金基范)公开了独家减肥秘籍。 

在12月5日key做客SBS Love FM广播节目《宋恩伊,金淑姐姐家的Radio》。 

当天Key自曝称,“减肥10公斤后目前已经维持到了第三年”。现场嘉宾对此颇为震惊。DJ宋恩伊和金淑问及背后的秘诀,Key表示,“一年不吃任何碳水化合物,不沾面包、米饭与面条,体重因此减了下来。” 

Key接着表示,“现在吃了,戒碳水化合物一年多的时间之后,现在慢慢开始吃碳水化合物,但是也不怎么长肉了”。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: