注册

美国体操协会申请破产


来源:环球网

“色魔队医”拉里·纳萨尔性侵丑闻震荡还在持续。根据美联社报道,美国时间5日,美国体操协会在其总部印第安纳波利斯提出破产申请,协会认为,“申请破产有助于解决因纳萨尔性侵案而引发的诉讼”。不过,此举并没有得到性侵案受害者代理律师认可。

原标题:美国体操协会申请破产

【环球时报报道】“色魔队医”拉里·纳萨尔性侵丑闻震荡还在持续。根据美联社报道,美国时间5日,美国体操协会在其总部印第安纳波利斯提出破产申请,协会认为,“申请破产有助于解决因纳萨尔性侵案而引发的诉讼”。不过,此举并没有得到性侵案受害者代理律师认可。

美国体操协会董事会主席卡森称:“我们希望所有受害者最终能够得到妥善赔偿,申请破产是我们加快相关工作进程的一种方式。”而作为案件中众多受害者代表,律师曼利认为美国体操协会是在“延缓或阻止调查人员揭露案件真相”。

曼利强调:“美国体操协会曾试图破坏案件中的关键文件、向舆论发布虚假信息、阻挠刑事调查和向受害者施压等方式来掩盖丑闻,所谓破产申请只是上述手段未能达到目的后的进一步措施。”(李佳寅)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: