注册

“战斗民族”民众主要死因发布 63%是因为饮食不当


来源:环球网

俄罗斯联邦消费者权益及公民平安保护监督局在自己的网站上称,在俄罗斯,死亡人士中有63%的人是因为饮食不当。

“战斗民族”民众主要死因发布63%是因为饮食不当

【环球网综合报道】俄罗斯联邦消费者权益及公民平安保护监督局在自己的网站上称,在俄罗斯,死亡人士中有63%的人是因为饮食不当。

俄罗斯卫星通讯社12月6日报道,据该局资料,死亡通常与营养依赖性疾病有关。这些疾病产生于与发展的相关风险受到正确与否的饮食的影响。

专家已经得出结论,食品上的标签有助于减缓心血管疾病、动脉高血压和糖尿病的发展,因为消费者会知道他们买的是什么食品--对健康有益还是有害。

据此前消息,为保持健康体重大多数人需要食用低糖和精致谷物的优质食品。美国哈佛大学公共卫生学院的科学家们做出了上述结论。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: