注册

GENETICA HORIZON推出私人定制健康辅助食品


来源:凤凰网中韩交流

医院用健康辅助食品供应商GENETICA HORIZON在首尔、新加坡以及中国香港等地均设有分公司。

原标题:GENETICA HORIZON推出私人定制健康辅助食品

医院用健康辅助食品供应商GENETICA HORIZON在首尔、新加坡以及中国香港等地均设有分公司。

GENETICA HORIZON公司会在向消费者提供保健补助食品之前,先对其进行体检,根据消费者的体检结果而为其提供最适合的健康辅助食品。

GENETICA HORIZON方面表示,“本公司所生产的健康辅助食品是由天然原料制成,专供医院线。目前公司正在开展新的活动计划,希望普通人可以通过此次机会接触到我们的产品。”

在过去,医生们只能拿着听诊器为患者们诊断。随着科学技术的发展,如今X光技术也被应用到疾病的诊断中。多种多样的诊断技术不断被开发出来,可诊断和治疗的疾病的种类也渐渐多了起来。

.GENETICA HORIZON则是通过科学家,营养学家,教育学专家以及计算机工学专家等多位多领域专家联合,对患者的健康状态进行全方位的检测。 对于那些患有疾病的消费者则开具对疾病治疗有益的辅助营养食品;而没有患病的消费者则为其提供有助于健康的营养食品。

第四代产业革命带来的是不同领域的跨界融合。利用天然物质来供给人体所需的营养,并以此促进人体对营养的吸收以及或可调节荷尔蒙的分泌。

例如,高血压病发时的并发症会使患者陷入危险的处境。根据医学界的研究,含有维生素D的营养剂对于高血压日常管理或能起到辅助作用。像这样通过补充营养元素来进行健康管理的方法是可行的。

GENETICA HORIZON相关人士表示,“通过简单的体检,了解目前的身体状况,并根据消费者的身体状况而为其提供健康辅助食品。这种方法的优点在于,可以提供一种‘私人定制’式的健康辅助食品服务。” 该负责人还表示,“我们产品的特征是可以帮助消费者了解自己目前的健康状况, 并且向其提供用天然物质制作的专供医院线的健康辅助食品,让消费者可以安心服用。

GENETICA HORIZON的产品不仅包括私人定制的健康辅助食品,还包括教育、美容、体型管理等在多种领域为消费者提供服务,满足消费者多种需求。 (www.geneticahorizon.com)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: