注册

热情岛薯条店


来源:在首尔

熟悉韩国社会文化的人想必都知道这样一条不成文的规矩——那就是同事、朋友间聚会很少有只喝一轮就匆匆散场的。来到热情岛,专程买醉的客人们当然也不会错过卸下伪装,多喝几轮的好机会。

原标题:热情岛薯条店

熟悉韩国社会文化的人想必都知道这样一条不成文的规矩——那就是同事、朋友间聚会很少有只喝一轮就匆匆散场的。来到热情岛,专程买醉的客人们当然也不会错过卸下伪装,多喝几轮的好机会。而通常,他们都会把第二、第三轮目的地定在“热情岛薯条店”。这间外观酷似网红店的小酒馆主打手工自酿的——“人生啤酒”,由于采用了特殊的造酒工艺,这种啤酒比一般的瓶装酒口感更加清冽,能隐约品出淡淡的橙香。蘸酱高达10余种的炸薯条是每张桌上必不可少的下酒小吃,只要花上500韩币便可从中任选其一尝试。

热情岛薯条店

分类美食
地区首尔其他
营业时间周一~周三17:30-次日01:00 周四~周六17:30-次日01:30 周日16:00-次日00:30
电话

070-8258-6331

热情岛薯条店

地址首尔特别市龙山区白凡路87街53

서울특별시 용산구 백범로87길 53
交通

地铁1号线南营(남영)站1号出口

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: