注册

韩国旅游不可不知的明洞美味餐厅LIST


来源:韩国旅游发展局

明洞是外国游客云集的地区之一。这里不仅有菜品多样、环境高雅的酒店餐厅,还有很多仅靠一个菜品就客满门的传统小吃店,称明洞为人气餐厅的天堂也不为过。.

原标题:不可不知的明洞美味餐厅LIST

明洞(명동)是外国游客云集的地区之一。人气旺、客流量大,因此各处也隐藏着很多人气餐厅。这里不仅有菜品多样、环境高雅的酒店餐厅,还有很多仅靠一个菜品就客满门的传统小吃店,称明洞为人气餐厅的天堂也不为过。. 

如果您正在纠结去明洞吃什么的话,请关注本篇主题!以韩国的餐厅地图为基础,这篇专题里汇集了8家人气餐厅。其中包括韩餐、中餐、日餐、西餐等,不管您选择哪样菜品,相信这都会成为一次成功的美食之旅!

▶ 明洞美味餐厅地图

美食应有尽有!乐天酒店首尔(롯데호텔서울)la Seina塞纳河

塞纳河全景

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: