注册

在经历了漫长的寒冬后 韩国旅游业 迎来“转暖”


来源:中国网

据《澎湃新闻》报道在度过了一个漫长的“寒冬”之后,韩国旅游业终于迎来了转暖之日。不过,相比韩国游全面遇冷之前,近两月的赴韩中国游客人数仍有不小的差距。

原标题:韩国旅游业迎来“转暖”

据《澎湃新闻》报道在度过了一个漫长的“寒冬”之后,韩国旅游业终于迎来了转暖之日。

根据韩联社报道,今年7月,赴韩中国游客达到41.03万人次,比2017年7月增加45.9%。今年6月的数据同样表现不俗,今年6月赴韩中国游客人数为37.99万人次,比2017年6月增长49%。

不过,相比2017年3月韩国游全面遇冷之前,近两月的赴韩中国游客人数仍有不小的差距。2016年7月的赴韩中国游客人数达到91.75万人次,也就是说,今年7月的赴韩游客人数仅仅不足两年前的一半。

但令韩国旅游业感到兴奋的是,中国游客赴韩国旅游已经呈现出缓慢恢复的态势,8月29日,旅游业内传出消息称,南京旅游部门当天向南京、苏州、无锡三市旅行社通报重启赴韩跟团游业务的方针。这意味着江苏省成为了中国第六个重启韩国团队游的省市。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: