注册

三星新款笔记本Pen S明在韩上市


来源:韩联社

原标题:三星新款笔记本Pen S明在韩上市韩联社首尔12月13日电 据三星电子13日消息,旗下全新笔记本电脑“三星笔记本Pen S”将于14日在韩国正式上市。Pen S系列笔记

三星笔记本Pen S(韩联社/三星电子供图)

原标题:三星新款笔记本Pen S明在韩上市

韩联社首尔12月13日电 据三星电子13日消息,旗下全新笔记本电脑“三星笔记本Pen S”将于14日在韩国正式上市。

三星新款笔记本Pen S明在韩上市

Pen S系列笔记本采用可翻转式设计,翻转角度可达360度,结合平板和笔记本功能,可随机附带S Pen触控笔,支持涂鸦、素描等操作。另外,新款笔记本边框厚度仅为6.7毫米(以15英寸版本为准),还支持通用闪存存储(UFS)。

Pen S系列笔记本规格有15英寸、13.3英寸两种,价格分别为278万韩元(约合人民币1.7万元)和244万韩元。三星将从本月14日至明年3月举办促销活动,为购买新款笔记本的顾客赠送礼品。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: