注册

韩花滑名将金妍儿将参加海外冰上表演


来源:韩联社

原标题:韩花滑名将金妍儿将参加海外冰上表演韩联社首尔12月17日电 韩国前花滑国家代表金妍儿的经纪公司17日表示,金妍儿将从21-29日出演在西班牙举行的冰上表演“冰履革命”(

资料图片:花滑名将金妍儿(韩联社)

原标题:韩花滑名将金妍儿将参加海外冰上表演

韩联社首尔12月17日电 韩国前花滑国家代表金妍儿的经纪公司17日表示,金妍儿将从21-29日出演在西班牙举行的冰上表演“冰履革命”(Revolution On Ice)。这是金妍儿2012年在上海表演后,时隔6年再次在海外参加表演。

金妍儿表示,长久没能在海外参加表演,所以这次既高兴也很兴奋。同时,这是她第一次与西班牙的粉丝们见面,希望演出圆满成功。金妍儿计划将演出报酬全额捐献给联合国儿童基金会。

此次西班牙冰上演出由2018年平昌冬奥花滑男子单人铜牌得主、不久前退役的哈维尔·费尔南德兹方面主办。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: