注册

2017年朝鲜吸引外商直接投资同比减32%


来源:韩联社

原标题:2017年朝鲜吸引外商直接投资同比减32%韩联社首尔12月18日电 据自由亚洲电台(RFA)19日报道,联合国贸易和发展会议(UNCTAD)日前公布的《2018统计手册》估算2017年朝鲜吸引

2017年朝鲜吸引外商直接投资同比减32%

原标题:2017年朝鲜吸引外商直接投资同比减32%

韩联社首尔12月18日电 据自由亚洲电台(RFA)19日报道,联合国贸易和发展会议(UNCTAD)日前公布的《2018统计手册》估算2017年朝鲜吸引外商直接投资6300万美元,同比减少32%。

RFA方面分析认为,由于国际社会加大涉朝制裁力度,外商对朝投资受限是朝鲜吸引外商直接投资减少的主因。一位精通对朝投资事务的律师事务所代表指出,受联合国采取对朝制裁措施的影响,欧洲企业对朝投资大幅减少。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: