注册

《波西米亚狂想曲》在韩爆红 热潮席卷影剧院


来源:韩联社

原标题:《波西米亚狂想曲》在韩爆红热潮席卷影剧院韩联社首尔12月19日电 讲述英国摇滚乐队皇后乐队成名过程和主唱佛莱迪·摩克瑞人生故事的音乐传记片《波西米亚狂想曲》正在韩国上映,其热潮走

音乐剧《光化门恋歌》谢幕后表演(CJ ENM供图)

原标题:《波西米亚狂想曲》在韩爆红热潮席卷影剧院

韩联社首尔12月19日电 讲述英国摇滚乐队皇后乐队成名过程和主唱佛莱迪·摩克瑞人生故事的音乐传记片《波西米亚狂想曲》正在韩国上映,其热潮走出影院席卷舞台。

演出运营公司Stomp Music将于明年3月17日在首尔举行名为“波西米亚狂想曲—致皇后”的管弦乐团音乐会,以管弦乐重新诠释皇后乐队的《我的至爱》《我们是冠军》《We Will Rock You》《波西米亚狂想曲》等经典歌曲。

致敬皇后乐队的The Bohemians乐队将于明年1月在首尔、高阳和大邱等地开唱。The Bohemians于1996年成立于英国,4名成员以完美重现皇后乐队的音乐和表演风格受到欢迎。The Bohemians将为韩国歌迷表演《波西米亚狂想曲》等皇后乐队的22首代表歌曲。

另外,《波西米亚狂想曲》Singalong(边看电影边跟唱)的上映方式也传播到音乐剧舞台。音乐剧《光化门恋歌》部分场次的谢幕后表演就以观众跟唱方式进行,全场观众合唱《红霞》《飞越深夜》等脍炙人口的歌曲,将现场气氛推向高潮。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: