注册

韩将播多语字幕网剧促多元文化融合


来源:韩联社

原标题:韩将播多语字幕网剧促多元文化融合韩联社首尔12月19日电 韩国健康家庭振兴院19日表示,视频网站优兔(YouTube)和http://www.liveinkorea.kr将从20日起播出跨文化

《我来自朝鲜时代》宣传海报(韩联社/韩国健康家庭振兴院)

原标题:韩将播多语字幕网剧促多元文化融合

韩联社首尔12月19日电 韩国健康家庭振兴院19日表示,视频网站优兔(YouTube)和http://www.liveinkorea.kr将从20日起播出跨文化题材网络剧《我来自朝鲜时代》,旨在改善社会对多元文化家庭的认识,该剧将提供中英日等12种语言字幕。

这部作品讲述朝鲜时代宰相黄喜穿越到现代,成为正在接受海洋警察入职教育的多元文化家庭成员黄欢喜(韩德混血综艺人莫妮卡饰)后,往来古今之间发生的一系列故事。

该剧共四集,总时长58分钟,配有英语、汉语、日语、越南语、菲律宾语、柬埔寨语、老挝语、俄语、乌兹别克斯坦语、尼泊尔语、泰语、蒙古语字幕。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: