注册

汉阳大学研究生院新开设区块链融合专业


来源:韩国中央日报

成立汉阳区块链研究院的汉阳大学,为了培养区块链人才在研究生院新设了区块链融合专业并开始招生。

原标题:汉阳大学研究生院新开设区块链融合专业

成立汉阳区块链研究院的汉阳大学,为了培养区块链人才在研究生院新设了区块链融合专业并开始招生。 

汉阳大学17日公布称,从12月21日到27日开始招收2019年3月份入学的区块链融合学科硕士研究生。 

区块链融合学科与韩国国内具有最大规模的汉阳区块链研究院合作运营,教授阵容不仅有理工科、经营系,还有自然科学系、法学专业研究生院等多领域专业的专职教授组成。在选择学习方向时可以根据兴趣和个人志向选择技术方向或商务方向。 

汉阳大学计划与汉阳区块链研究院和区块链融合学科相结合,开设区块链商业模式和事例研究、虚拟货币投资论、区块链创业等商务课程和分布式计算协议算法、智能合约、去中心化应用程序等技术课程。 

汉阳区块链研究院院长柳玟秀自信地表示,“区块链融合学科和汉阳区块链研究院合作,学生可以现场实习业务知识”,“圆满完成本教育课程的情况有望成为目前区块链行业中的最高水平的开发者及虚拟经济学专家”。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: