注册

世界韩人贸协明年在首尔举行新一代领袖会议


来源:韩联社

原标题:世界韩人贸协明年在首尔举行新一代领袖会议韩联社首尔12月20日电 世界海外韩人贸易协会(World-OKTA)20日表示,协会将于明年5月在首尔举行第一届“新一代领袖会议&rdqu

资料图片:图为2018年8月10日在辽宁举行的世界海外韩人贸易协会创业贸易研修活动现场。(韩联社)

原标题:世界韩人贸协明年在首尔举行新一代领袖会议

韩联社首尔12月20日电 世界海外韩人贸易协会(World-OKTA)20日表示,协会将于明年5月在首尔举行第一届“新一代领袖会议”。

协会从18日起在位于京畿道高阳市的总部秘书处举行研讨会,并敲定包含上述内容的明年工作计划。根据计划,协会将邀请150余名在海外发展的韩裔财经人士参会。邀请对象主要包括协会“新一代贸易学校”研修的结业者。为期三天的会议将搭起沟通的桥梁,进一步增进与会人士之间,以及与会人士与韩国青年之间的理解和交流。

协会每年6-8月在世界各地开展上述研修活动,从2003年起至今,研修生已超过2万人。协会方面表示,明年的领袖会议将是他们首次共聚,该会议将成为韩裔财经人士互动交流的新平台。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: