注册

不受天气影响玩转济州岛


来源:韩国中央日报

冬季的济州岛天气变幻无常。若是在旅行时遇到恶劣天气或严寒,不妨考虑前往下面几个地方。

原标题:不受天气影响玩转济州岛

冬季的济州岛天气变幻无常。若是在旅行时遇到恶劣天气或严寒,不妨考虑前往下面几个地方。 

光的掩体:克里姆特(Klimt) 

图为光的掩体。(图片来源:韩国济州观光公社) 

“光的掩体”自上个月开业后便成为济州岛的热门场所。位于城山的“光的掩体”是一座约3000平方米(约900坪)规模的钢筋混凝土建筑,这里原本负责管理海底光缆。现在来自法国的AMIEX进驻于此。这是利用激光图像的媒体美术。 

进入里面,就会被数十台投影仪和扬声器环绕,游客可尽情陶醉在美术作品和音乐的海洋中。现在掩体内部挂满了古斯塔夫·克里姆特(Gustav Klimt,1862-1918年,奥地利画家)以及其同时代活跃的作家的作品。 

Weihnachten圣诞博物馆

图为Weihnachten圣诞节博物馆。(图片来源:韩国济州观光公社) 

在圣诞博物馆,一年365天都可看到圣诞节。圣诞博物馆位于济州岛西归浦市安德面。这里收藏了很多圣诞老人、玩偶兵和圣诞树等等,主人夫妇还用从欧洲运来的玩偶装点各处。每星期二会有跳蚤市场,市场上有很多精致的小物件。12月25日还会有圣诞节市场和化装游行。 

济州霰石温泉

图为可消解旅途疲劳的霰石温泉。(图片来源:韩国济州观光公社) 

这里非常适合消除旅途疲劳和一年的辛劳。霰石温泉水与韩国大部分温泉不同,透明的水变成独特的乳白色。将身体泡在温润的温泉水里,全身会不由自主地困乏、涌起一股香甜的睡意,而且皮肤也会吸收温泉的天然成分,使肤质变得细致润滑。位于西归浦的The Annex酒店和Podo酒店都有霰石温泉。 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: