注册

宝富乐思(PowerfulX) 通过宝富乐思国际交流协会成功签订


来源:凤凰网中韩交流

12月17日,通过韩中丝绸之路国际交流协会(会长李先虎)的积极协调配合,韩国的宝富乐思(总经理朴寅喆)和中国的吉金体育发展无锡有限公司(总经理王刚) 在中国江苏省无锡市签订了300亿韩元(约合人民币1亿8千万元,3年最少金额)规模的出口合同。

宝富乐思(PowerfulX),通过韩中丝绸之路国际交流协会成功签订

300亿韩元规模的中国出口合同

12月17日,通过韩中丝绸之路国际交流协会(会长李先虎)的积极协调配合,韩国的宝富乐思(总经理朴寅喆)和中国的吉金体育发展无锡有限公司(总经理王刚) 在中国江苏省无锡市签订了300亿韩元(约合人民币1亿8千万元,3年最少金额)规模的出口合同。

韩中丝绸之路国际交流协会会长李先虎表示,此次宝富乐思的大规模出口合同是韩中丝绸之路国际交流协会围绕“一带一路”倡议下持续推进中韩两国民间企业之间的交流及投资、贸易促进活动所获得的重要成果,这将成为一个重要先例为两国中小企业之间产生协同效应起到积极作用,并会为增加中韩两国企业之间的交流和投资、贸易而作出应有的贡献。

同时表示,今后协会将持续从各方面向合同当事人(企业)给予支持和协助,让这项具有重要意义的合同持续带来连环效应。通过这项合同,今后中国国家奥林匹克运动员代表队及中国各地区的专业运动员将使用宝富乐思的优秀产品,这是宝富乐思进入中国市场的最大成果之一。

宝富乐思(PowerfulX)通过韩中丝绸之路国际交流协会成功签订

此次出口合同签约仪式是在世界跆拳道联盟主席赵正源、江苏省委常委兼无锡市委书记李小敏、国家体育总局副局长李颖川、无锡市代市长黄钦、中国跆拳道协会主席管健民,江苏省体育局副局长王伟中、无锡市副市长刘霞、吉金集团会长孙德君、韩中丝绸之路国际交流协会会长李先虎等中国国内外VVIP出席的世界跆拳道联盟无锡论坛过程中进行的,之后又举行了全世界27个国家的选手参加的“世界跆拳道大满贯冠军系列赛”,所以具有非常重要的意义。

宝富乐思为“世界跆拳道大满贯冠军系列赛”参赛选手提供了宝富乐思修复霜和MEDIPING,并得到了一致好评,此次“世界跆拳道大满贯冠军系列赛” 通过中国CCTV5、英国BBC等电视媒体向全世界50多个国家推出,而宝富乐思作为大赛的主要赞助商,成功地踏上了进入中国市场的新征程。

宝富乐思于2017年在韩国KONEX 上市以后,至今不断致力于开拓全球市场,以此次进入中国市场为起点,今后将打开泰国、越南等东南亚市场和其他海外市场,并且即将在韩国KOSDAQ 市场上市。作为强小企业,宝富乐思的目标在于将‘宝富乐思(PowerfulX)’这个品牌打造成在韩国具有代表性的品牌,并席卷全球市场。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: