注册

宝马否认设计缺陷和未及时召回


来源:韩联社

原标题:宝马否认设计缺陷和未及时召回韩联社首尔12月24日电 韩国宝马24日表示,在确认行驶自燃原因后立即启动车辆召回,酿成火灾的冷却器开裂漏水并不是废气再循环系统(EGR)的设计缺陷造成的。宝马不仅

12月24日上午,在韩国政府大楼,宝马“起火门”民官联合调查团长朴深秀发表最终调查结果。(韩联社)

原标题:宝马否认设计缺陷和未及时召回

韩联社首尔12月24日电 韩国宝马24日表示,在确认行驶自燃原因后立即启动车辆召回,酿成火灾的冷却器开裂漏水并不是废气再循环系统(EGR)的设计缺陷造成的。

宝马不仅否认贻误召回时机造成火灾频发,还反驳了民官联合调查团所下的设计有缺陷的最终结论。宝马澄清称,EGR冷却器的工作条件充分符合车辆行驶中的一切情况,国土交通部调查结果重新确认了起火的根本原因是冷却器漏水,这与宝马集团内部的技术调查大抵一致,这是硬件问题,可通过更换有缺陷的冷却器解决。宝马还称,进气歧管本身没有设计缺陷,只在冷却器漏水时会受损,公司正在更换冷却器漏水的车辆的进气歧管。

联合调查团24日上午表示,宝马车辆存在EGR热负荷过大或承受能力不足的设计缺陷。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: