注册

全球首家5G网络机器人咖啡厅在首尔开业


来源:韩联社

原标题:全球首家5G网络机器人咖啡厅在首尔开业韩联社首尔12月25日电 据韩国电信公司(KT)25日消息,全球首家第五代移动通信(5G)网络机器人咖啡厅“b:eat”25日在首

5G网络无人咖啡厅“b:eat”(韩联社/KT供图)

原标题:全球首家5G网络机器人咖啡厅在首尔开业

韩联社首尔12月25日电 据韩国电信公司(KT)25日消息,全球首家第五代移动通信(5G)网络机器人咖啡厅“b:eat”25日在首尔瑞草区三星生命大楼正式开门营业。

作为咖啡品牌“甜蜜咖啡”旗下的机器人咖啡厅,该店适用KT的5G无线技术,由机器人咖啡师接单并冲制咖啡。操作者可通过5G网络实时掌握机器人的状态信息以及咖啡、牛奶等材料的原产地、保质期和卫生状态等。KT还计划继续为这台机器人添加语音识别和人工智能等功能。

KT本月1日开始5G信号的商用和传播,首尔乐天世界塔展望台的人工智能向导机器人是5G网络的首个用户。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: