注册

韩国新型潜艇初步设计完成


来源:韩联社

原标题:韩国新型潜艇初步设计完成韩联社首尔12月26日电 韩国军工部门--防卫事业厅26日表示,新一代3000吨级潜艇(张保皋III Batch-2)初步设计工作已完成,建造工作将于明年下半年启动。防

资料图片:这是9月14日在庆南巨济市举行的“岛山安昌浩”号潜艇下水仪式现场照。(韩联社)

原标题:韩国新型潜艇初步设计完成

韩联社首尔12月26日电 韩国军工部门--防卫事业厅26日表示,新一代3000吨级潜艇(张保皋III Batch-2)初步设计工作已完成,建造工作将于明年下半年启动。

防卫事业厅方面介绍,这艘潜艇首次采用国内自主研发的锂电池系统,大大提高持续作战能力和高速机动续航时间,同时潜艇战斗体系和声纳系统性能将得到改善,潜艇战力有望大增。

这艘潜艇的国产化率达80%,高于今年9月下水的“岛山安昌浩”号潜艇。大宇造船海洋公司自2016年7月起进行潜艇初步设计工作。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: