注册

Uzi入选中国国际电视台体育项目年度十大贡献者


来源:凤凰网游戏

随着2018年即将结束,中国国际电视台CGTN评选出中国体育项目年度十大贡献者,今年新增了电竞项目,入选的就是《英雄联盟》职业选手Uzi简自豪,他与姚明、武磊等传统体育项目的杰出者,一起获得这份荣誉。

原标题:Uzi入选中国国际电视台体育项目年度十大贡献者

随着2018年即将结束,中国国际电视台CGTN评选出中国体育项目年度十大贡献者,今年新增了电竞项目,入选的就是《英雄联盟》职业选手Uzi简自豪,他与姚明、武磊等传统体育项目的杰出者,一起获得这份荣誉。

《英雄联盟》职业选手Uzi简自豪

今年对Uzi来说并不完美,他和他的战队RNG在2018《英雄联盟》全球总决赛中惨遭淘汰。然而,2018年对他来说依然是成功的一年。在5月20日,RNG赢得了他们第一个世界冠军奖杯—2018 MSI季中邀请赛冠军,而Uzi作为射手位贡献巨大。

接着在8月29日,Uzi代表中国出战雅加达亚运会,帮助中国队赢下第二面电竞项目的金牌。

回顾2018年,Royal Never Give Up(RNG)战队的确战绩显赫,上半年收获了LPL春季赛冠军、季中赛冠军,以及德玛西亚杯冠军;7月登场的洲际对抗赛中,RNG作为LPL战队一员参战,最终击败LCK赛区,蝉联洲际赛冠军。

下半年RNG再次拿下LPL夏季赛冠军,以第一种子出征世界赛,然而最终在八强遭到淘汰。接下来的德玛西亚杯,RNG分别在对上TOP、EDG时吞败,最后在第二轮止步。

RNG这样一支公认顶级的战队,上半年风光无限,但在年末难免露出疲态,不论是因为何种原因,新的一年又是新的开始,祝福RNG尽快调整好脚步,面对新的赛季新的挑战。

附“中国体育项目年度十大贡献者”完整名单(排名不分先后):

1、2018年中超最佳球员、最佳前锋——武磊

2、中国女足的明灯——王霜

3、以另一种方式为中国篮球贡献的篮球巨星——姚明

4、女子50米仰泳世界纪录保持者——刘湘

5、继续前进——苏炳添

6、中国网球的希望——王蔷

7、中国电竞世界冠军——简自豪

8、中国首届冬季残奥会金牌得主——轮椅冰壶队

9、中国花样滑冰的未来——金博洋

10、2018年迪拜沙漠精英赛男子高尔夫球冠军——李昊桐

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: