注册

EXO手办在中国网上进行贩售


来源:凤凰网中韩交流

SM娱乐公司的人气偶像团体EXO的真人手办(以下省略为EXO手办)将在中国网上商店淘宝上进行贩售,附赠新版的照片小卡。

SM娱乐公司的人气偶像团体EXO的真人手办(以下省略为EXO手办)将在中国网上商店淘宝上进行贩售,附赠新版的照片小卡。

与SM签约了正式的代理贩售权,EXO手办将在12月26日开始预约贩售。商品构成为约22cm的实体手办和手办底座,徽章等,用标有EXO标志的包装盒精美包装,还包含特别为中国版定制了新的照片小卡和未公开的宝丽来照片。商品共为9种,D.O,LAY,伯贤,世勋,SUHO,XIUMIN,灿烈,CHEN,KAI共9名成员的手办,限定数量共5万个,以750元的价格进行贩售。

EXO手办历尽心血,精心制作,有着很高的成品质量。成员们实际参与了3D扫描,进行有着专利技术的AD(Automatic Drawing)制作,完成了手办的细节,表情与实物的尽可能相似。

预约贩售的日程从12月末开始,在微博上会同时开启关注活动。微博页面为LIKE_ALIKE(https://weibo.com/u/6863113756),预计在对本微博进行关注的粉丝中抽选赠送未公开的照片小卡。新版照片小卡和手办预计是最初也是最后一次在中国通过淘宝(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1613181702.20.7e3623d9JcZlLd&id=585043707628)进行贩售。

EXO手办在中国网上进行贩售

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: