注册

韩国女足下月赴华参加四国赛备战世界杯


来源:韩联社

原标题:韩国女足下月赴华参加四国赛备战世界杯韩联社首尔12月26日电 韩国国家女子足球代表队将于明年1月和2月分别参加在中国和澳大利亚举行的四国邀请赛,为2019年法国女足世界杯热身。主教练尹德汝率领

资料图片:韩国女足球代表队合影(韩联社/韩国足协供图)

原标题:韩国女足下月赴华参加四国赛备战世界杯

韩联社首尔12月26日电 韩国国家女子足球代表队将于明年1月和2月分别参加在中国和澳大利亚举行的四国邀请赛,为2019年法国女足世界杯热身。

主教练尹德汝率领的韩国女足当天还公布了参赛的26人名单,池笑燃、李玟娥、张瑟琪、赵昭贤等名将赫然在列。参加中国梅州四国赛的国家分别是韩国、中国、尼日利亚和罗马尼亚。韩国队将于1月17日对战罗马尼亚,1月20日与中国或尼日利亚队进行决赛或三四名之争。尼日利亚队在明年的世界杯中与韩国同被分在A组。

韩国队还将于明年2月参加澳大利亚四国赛,2月28日对战阿根廷,3月3日和6日分别对决澳大利亚和新西兰。在明年6月揭幕的法国世界杯上,韩国队将分别同法国、尼日利亚、挪威进行小组赛,最终目标是进入世界杯16强。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: