注册

被说发胖又怎么样 裴秀智的初恋颜还是依旧能打


来源:凤凰网时尚

最近裴秀智参加某品牌的圣诞活动被网友指脸上盘胖了许多,都快影响颜值了。

原标题:被说发胖又怎么样裴秀智的初恋颜还是依旧能打

最近裴秀智参加某品牌的圣诞活动被网友指脸上盘胖了许多,都快影响颜值了。

女明星的一胖一瘦都逃不过网友们的眼睛,最近裴秀智就被网友说脸变圆了,并调侃到“胖的鼻梁都快没有了。”“看起来有一百三四十斤的样子呢!”“这次胖了好多,都影响颜值了!”

秀智在韩国出道不久就凭借初恋少女形象被韩国网友们亲切地称为“国民初恋”,虽然比之前看起来稍微圆润了一些但光泽感的饱满皮肤还是十分能打。

被说发胖又怎么样裴秀智的初恋颜还是依旧能打

秀智作为演员出道之后合作的男艺人也都是大牌,说她是“男神收割机”一点都没错了,除了现男友和前男友都是众网友心中的男神之外,跟她合作搭戏的男演员也都是男神级别,《任意依恋》里的金玉彬与《当你沉睡时》里的李钟硕。

-被说发胖又怎么样裴秀智的初恋颜还是依旧能打

秀智最初是以偶像组合miss A的一员出道,后来开始拍摄影视作品,所以妹子也是能唱能跳影视剧多栖发展的全能艺人了,还被福布斯韩国列为2017最具影响力名人榜排在第六位,可见她在韩国的人气了。

收割男神第一大要点:初恋颜

被说发胖又怎么样裴秀智的初恋颜还是依旧能打

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: