注册

韩中友好交流之夜活动在沪举行


来源:韩联社

原标题:韩中友好交流之夜活动在沪举行韩联社上海12月26日电 在即将迎来大韩民国临时政府成立100周年之际,韩国驻上海总领事馆26日举办韩中友好交流之夜活动。曾任大韩民国临时政府秘书长的吴永善、光复军

12月26日,韩国驻上海总领事馆举办韩中友好交流之夜活动,总领事崔泳杉出席并致欢迎词。(韩联社)

原标题:韩中友好交流之夜活动在沪举行

韩联社上海12月26日电 在即将迎来大韩民国临时政府成立100周年之际,韩国驻上海总领事馆26日举办韩中友好交流之夜活动。

曾任大韩民国临时政府秘书长的吴永善、光复军建军人员姜寅秀(音译)等抗日独立志士在华后人及大韩民国临时政府上海和杭州旧址纪念馆、尹奉吉纪念馆中方管理人员等100余人出席活动。

活动上,韩国驻上海总领事馆方面向管理临时政府旧址纪念馆等独立运动旧址的中国政府相关人士授予了感谢牌。总领事崔泳杉在致欢迎词时表示,临时政府旧址被很好地保存下来,韩国民众对此十分感激。这见证了韩中两国的百年友谊,期待两国携手迈入增进理解沟通的新的百年征程。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: