注册

《阿尔罕布拉宫的回忆》公开幕后花絮


来源:凤凰网中韩交流

tvN周末剧《阿尔罕布拉宫的回忆》公开了27日拍戏片场的幕后花絮。

《阿尔罕布拉宫的回忆》公开了充满欢笑的片场花絮。 

原标题:《阿尔罕布拉宫的回忆》公开幕后花絮

tvN周末剧《阿尔罕布拉宫的回忆》公开了27日拍戏片场的幕后花絮。 

照片中不仅有玄彬和朴信惠,还有推动剧情发展的朴勋、金义城、EXO朴灿烈、李学柱等人在幕后的样子。不同于剧中通过从西班牙到首尔的虚拟现实游戏展现的微妙紧张情节,照片中的演员们脸上都弥漫着笑容,非常吸引眼球。 

剧组表示,“从12月29日播出的《阿尔罕布拉宫的回忆》第九集开始,主人公将正式开始寻找郑世珠(灿烈饰)、解决游戏中的谜题。故事情节将比现在的更加刺激、有趣,请大家多多期待与喜爱”。

 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: