注册

李昇基秀智新剧《VAGABOND》定档5月SBS水木剧


来源:韩国中央日报

耗费大量心血的电视剧《VAGABOND》已确定播出时间。

(图片来源:韩国《中央日报》)

耗费大量心血的电视剧《VAGABOND》已确定播出时间。 

12月26日,某电视剧相关人士向《日刊体育》透露,“《VAGABOND》经长时间讨论,决定在SBS播出,将定档5月初水木剧(周三周四剧)。” 

该剧从今年6月份开始投入拍摄,预计年底之前完成事前制作,如果延期的话,最晚明年1或2月完成。 

《VAGABOND》讲述了一群为了揭开腐败真相而失去家人、组织、名字的流浪者们无比危险且大胆的冒险故事。该剧播出前获投250亿韩元制作费,李胜基与秀智的合作引发热议。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: