注册

韩国大邱市与圣和圣联手开拓中国时装市场


来源:韩联社

原标题:韩国大邱市与圣和圣联手开拓中国时装市场韩联社大邱12月28日电 韩国大邱市政府28日与中国圣和圣置业有限公司签署业务合作谅解备忘录。根据备忘录,双方将共同参加中国国际服装服饰博览会(CHIC服

资料图片:大邱时装秀现场照(韩联社)

原标题:韩国大邱市与圣和圣联手开拓中国时装市场

韩联社大邱12月28日电 韩国大邱市政府28日与中国圣和圣置业有限公司签署业务合作谅解备忘录。

根据备忘录,双方将共同参加中国国际服装服饰博览会(CHIC服装展),为宣传品牌携手合作。圣和圣将为大邱地区的时装企业和设计师进入中国市场提供支持。

上海圣和圣商场于2002年正式开业。商场地上五层地下两层,450余家商户中有120个销售韩国品牌的卖场。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: