注册

现代起亚2019年全球销量目标760万辆


来源:韩联社

原标题:现代起亚2019年全球销量目标760万辆韩联社首尔1月2日电 现代起亚汽车2日公布2019年度全球销量目标为760万辆,较去年增加5万辆。其中现代468万辆,起亚292万辆。分国内外市场来看,

资料图片:现代起亚汽车首尔总部大楼(韩联社)

原标题:现代起亚2019年全球销量目标760万辆

韩联社首尔1月2日电 现代起亚汽车2日公布2019年度全球销量目标为760万辆,较去年增加5万辆。其中现代468万辆,起亚292万辆。

分国内外市场来看,现代汽车的本土市场目标销量为71.2万辆,海外市场为396.8万辆,起亚则分别为53万辆和239万辆。业界认为,考虑到现代起亚的销量逐渐回升的情况,新年销量目标略显保守。分析认为,在国内外汽车市场低迷不振的情况下,现代起亚将更加注重收益性,夯实企业发展“内功”。

现代起亚汽车计划通过分区责任经营、推新款运动型多功能车(SUV)等战略提升市场竞争力,并加大环保汽车的研发力度引领市场。此外,现代起亚汽车还计划以全散件组装(CKD)形式开拓印度等新兴市场。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: